For Ever volvió a perder de visitante y se torna muy preocupante su situación

De los últimos ocho partidos solo ganó uno y otra vez dejó una cara preocupante. Este sábado perdió 1 a 0 en su presentación en Mendoza y sigue sin ganar como visitante en lo que va del torneo. El partido fue válido por la 21ª fecha de la zona B de la Primera Nacional.  El ex Sarmiento Luis Silba anotó el único gol del encuentro.

En un encuentro que comenzó sin emociones, aprovechó un quedo en la defensa Silba para adelantar a su equipo en el marcador. Recibió solo en el medio del área y conectó el balón para empujar la red.

Sintió el golpe For Ever parecía que el local aumentaba pero de a poco el visitante emparejó pero sin llevar peligro al arquero local.

En la segunda mitad, el Negro adelantó líneas, pisó el área rival pero no concretaba en los últimos metros.

Los cambios en Gimnasia entraron mejor que los de For Ever, el local mejoró y fue dominando el juego con el correr de los minutos para llegar a una victoria inobjetable.

Preocupa el presente del Albinegro que tendrá revancha el próximo domingo cuando reciba a Nueva Chicago.